Клуб читателей
Гордон
 

Японский боксер умер после нокаута в дебютном поединке

21-летний Тессин Окада скончался в больнице Токио через 17 дней после своего дебютного боя на профессиональном ринге.

Японский боксер умер после нокаута в дебютном поединке / Гордон

Фото: bk-ru.com

21-летний японский боксер Тессин Окада скончался в больнице в Токио через 17 дней после своего дебютного боя на профессиональном ринге, в котором он был нокаутирован своим соперником. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на японскую боксерскую комиссию.

Окада выступал в весовой категории до 52,2 килограмма. Провел бой 20 декабря в Токио. Его соперник Масафуми Камияма (также дебютант) нокаутировал Окаду в последнем раунде четырехраундового поединка. После этого Окада потерял сознание и был госпитализирован.

У боксера диагностировали острую субдуральную гематому (объемное скопление крови между твердой и паутинной мозговыми оболочка­ми). Окаде сделали трепанацию черепа. Находился ли он в коме все 17 дней или приходил в сознание, не уточняется.

Окада стал 38-м японским боксером, который умер от травм, полученных в ходе поединка (с 1952 года, когда была основана японская боксерская комиссия).

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации