Клуб читателей
Гордон
 

Ярмоленко о матче с Турцией: Ничья – закономерный результат

Гол турков в конце первого тайма в матче сборных Украины и Турции повлиял на игру, считает украинский футболист Андрей Ярмоленко.

Ярмоленко: Неоднозначной получилась игра
Ярмоленко: Неоднозначной получилась игра
Фото: ffu.org.ua

Ничейный результат в матче сборных Украины и Турции, который состоялся накануне, закономерен. Таким мнением поделился игрок украинской команды Андрей Ярмоленко, передает пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Неоднозначной получилась игра. Если судить по первому тайму и нам сказали бы, что мы сыграем вничью, то были бы недовольны. Но учитывая то, как мы сыграли второй тайм, считаю, что ничья – закономерный результат", – сказал Ярмоленко.

Он отметил, что Турция – "не самая слабая" команда.

"Все-таки этот очень ненужный гол на 45-й минуте повлиял на игру. Если бы его не было, думаю, спокойно довели бы матч до победы. Пропустив, поняли, что второй тайм будет очень тяжелым. Они полезли вперед, еще и арбитр в конце матча обложил нас штрафными", – подчеркнул Ярмоленко.

Футболист ответил на вопрос, почему именно он пробивал пенальти.

"Андрей Николаевич (Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины."ГОРДОН") на установке сказал, что или Коноплянка (Евгений Коноплянка, полузащитник сборной."ГОРДОН"), или Ярмоленко должны пробивать пенальти. В прошлой игре бил Евгений, теперь настала моя очередь. Следующий, если будет, пробьет снова Коноплянка... Удар у меня не получился. Я хотел поднять мяч в верхний угол, но..." – рассказал Ярмоленко.

6 октября сборная Украины на выезде сыграла вничью против сборной Турции в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года. К середине первого тайма национальная сборная выигрывала у Турции со счетом 2:0 (один из мячей забил Ярмоленко), но затем пропустила два гола.

После двух туров первое место в группе I занимает сборная Хорватии (4 очка), на втором сборная Исландии (4 очка), турки с двумя очками занимают третью строчку, сборная Украины – на четвертом месте (2 очка). Команды Финляндии и Косово занимают пятое и шестое места соответственно (у этих команд по одному очку).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 01:44
6 октября, 2016 23:44 |обновлено
6 октября, 2016 23:26
6 октября, 2016 09:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации