Клуб читателей
Гордон
 

Жданов об отстранении российских паралимпийцев: Сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал справедливым решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады.

Игорь Жданов: За построение государственной системы массового употребления допинга должна наступать неизбежная и жесткая ответственность
Игорь Жданов: За построение государственной системы массового употребления допинга должна наступать неизбежная и жесткая ответственность
Фото: Ігор Жданов / Facebook

Решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады 2016 является справедливым и правильным, заявил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в Facebook.

"За построение государственной системы массового употребления допинга должна наступать неизбежная и жесткая ответственность. Напомню, сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх", – отметил он.



Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную от участия в Паралимпиаде 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро в сентябре, из-за допингового скандала. Россия подаст иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на это решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 19:07
7 августа, 2016 18:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации