Клуб читателей
Гордон
 

Жена Шумахера попросила журналистов покинуть больницу и не давить на врачей

Коринна Шумахер просит прессу помочь лечению гонщика, оставив в покое врачей в Гренобле и его семью.

Михаэль Шумахер с женой
Михаэль Шумахер с женой
Фото: motorsport.com

Жена Михаэля Шумахера Коринна призвала журналистов покинуть французскую больницу, где гонщика лечат после несчастного случая в Альпах.

В заявлении Коринна Шумахер просит прессу помочь лечению гонщика, оставив в покое врачей в Гренобле и его семью, сообщает "ВВС Україна".

"Пожалуйста, поддержите нашу общую с Михаэлем борьбу. Мне важно, чтобы вы уменьшили давление на врачей и больницу и дали им возможность спокойно работать. Прошу вас с уважением относиться к заявлениям медиков и покинуть больницу, а также – оставить в покое нашу семью",  – говорится в заявлении, которое Коринна Шумахер передала СМИ.

Михаэль Шумахер находится в коме после двух нейрохирургических операций. Легендарный гонщик Формулы-1 получил травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах 29 декабря.

Накануне врачи заявили, что состояние немца оценивается как тяжелое, но стабильное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации