Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зозуля решил приостановить выступления за сборную Украины

Украинский нападающий Роман Зозуля заявил, что из-за отсутствия игровой практики по ходу сезона сейчас не является игроком уровня национальной команды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зозуля: В сборной должны быть только сильнейшие
Зозуля: В сборной должны быть только сильнейшие
Фото: Роман Зозуля / Facebook

Украинский нападающий Роман Зозуля решил приостановить свою карьеру в сборной Украины по футболу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сейчас прекрасно понимаю, что не являюсь игроком уровня сборной. У меня нет игровой практики. А в сборной должны быть только сильнейшие. Не хочу быть человеком, который занимает место молодого и талантливого игрока", – написал футболист

Зозуля добавил, что попытается вернуть место в составе сборной.



1 февраля состоялся переход Зозули из севильского "Бетиса" в мадридский "Райо Вальекано" на правах аренды. Форвард сборной Украины должен был играть в "Райо" до завершения сезона.

Ультрас мадридцев, которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами: "Здесь не место для нацистов". Фанаты были недовольны тем, что Зозуля поддерживает украинских военных, участвующих в антитеррористической операции на Донбассе. После этого Зозуля решил отказаться от перехода.

Международная федерация футбола разрешила футболисту сменить клуб в четвертый раз. Однако он остался тренироваться с "Бетисом".

В мае испанское спортивное издание Estadio Deportivo сообщало, что украинский нападающий может продолжить карьеру в американском клубе "Нью-Йорк Космос".

Президент Украины Петр Порошенко считает события, связанные с трансфером Зозули, результатом тщательно спланированной пропагандистской кампании в духе гибридной войны России против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2017 20.32
13 февраля, 2017 09.09  
11 февраля, 2017 17.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.46  
Сегодня 03.10
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации