Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" попались на фейке, скопировав из компьютерной игры американские "Стингеры", якобы отбитые ими у ВСУ. Видео

Боевики "ЛНР" сняли новостной сюжет о том, что при разборке завалов луганского аэропорта на бывших позициях украинских военных обнаружили склад с американскими зенитно-ракетными комплексами "Стингер". Однако геймеры обнаружили подделку, заметив, что надписи на "Стингере" скопированы из компьютерной игры Battlefield-3. "Помимо откровенного сварочного шва, отсутствия верхней части и электроники, подделку выдает еще надпись TRACKING RAINER. Что такое Rainer знают только изготовители подделки – на оригинальном "Стингере" написано TRACKING TRAINER. А теперь главное – знаете, откуда взялся Rainer? Из Battlefield 3. Именно изображение из этой игры вылезает первым при запросе Stinger в Google", – написал заметивший подлог пользователь Антон Логвинов.

Боевики срисовали надпись с игрушечного "Стингера"
Боевики срисовали надпись с игрушечного "Стингера"
Фото: ign.com

Ранее глава МИД Польши Гжегож Схетына сообщил, что Польша и Нидерланды намерены создать русскоязычный информационный телеканал для противодействия российской пропаганде.

В июне глава европейской дипломатии Федерика Могерини представила план противодействия российской пропаганде.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Провластные российские СМИ последних два года часто искажают информацию о странах Запада и Украине. Как отмечала газета The Washington Post, антиамериканская "лихорадка" в современной России сильнее, чем в эпоху СССР.

ВИДЕО

Видео: lnr.today / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 09:50
8 июля, 2015 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации