Клуб читателей
Гордон
 

Чалый: Переговоры участников "Нормандской четверки" продлятся еще пять-шесть часов

Лидеры стран продолжат обсуждение декларации в узком кругу без советников, сообщил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый

Чалый: Пошла "борьба нервов"
Чалый: Пошла "борьба нервов"
Фото: Ukraine Crisis Media Center / YouTube

Лидеры стран "Нормандской четверки" – Украины, России, Германии и Франции – продолжили переговоры в узком кругу. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

"Переговоры в Минске продолжаются. Часов семь работали командами. Теперь в формате четырех лидеров (без советников). О подробностях еще рано. Думаю, что у нас еще работы часов на 5-6. Как минимум. Но без договоренности о безусловном прекращении огня, я считаю, отсюда нельзя ехать. Пошла "борьба нервов", – сообщил Чалый.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Переговоры глав стран "Нормандской четверки" начались 1 февраля в Минске. Во время встречи стороны должны обсудить новый мирный план по Донбассу. Раннее президент Франции Франсуа Олланд анонсировал создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 км и широкой автономии для восточных регионов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации