Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Гранатометчик остановил наступление боевиков на Комсомольское Донецкой области

Гвардеец, имя которого пока не называется, представлен к награде.

Нацгвардеец двумя выстрелами уничтожил два автомобиля с боевиками под Комсомольском Донецкой области
Нацгвардеец двумя выстрелами уничтожил два автомобиля  с боевиками под Комсомольском Донецкой области
Фото: пресс-центр АТО / Facebook

Гранатометчик Нацгвардии остановил наступление российских наемников на Комсомольское, об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. 

В ночь с 1 на 2 сентября в районе населенного пункта Комсомольское враг открыл огонь по позициям украинских силовиков. Затем началось наступление, в ходе которого два авто с боевиками совершили нападение на позиции гвардейцев.

"Гранатометчик первой оперативной бригады НГУ гвардеец К. проявил незаурядное мужество, быстро сориентировавшись в ситуации, двумя меткими выстрелами подбил автомобили с боевиками, чем предотвратил прорыва врага на территорию, которая сейчас контролируется украинскими военными", –  сообщают в Нацгвардии.

За героизм и умелые действия в сложной боевой обстановке военнослужащий представлен к награде.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки силы АТО уничтожили одну установку БМ-21 "Град", две машины заряжения реактивной  системы залпового огня ( РСЗО )  и 50 бойвикив.  Не прекращаются обстрелы позиций наших войск из стороны Российской Федерации. В частности, позиции украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Победа был обстрелян из установок "Смерч", сообщает пресс-центр АТО на своей страничке в Facebook. 

За прошедшие сутки из окружения под Иловайском Донецкой области вышли 108 бойцов батальона "Донбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации