Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром": Информация о закупках "Укринмашем" военной продукции в РФ – неполная и недостоверная

В "Укроборонпроме" заявили, что информация о закупках военной продукции в РФ "носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса".

"Укроборонпром" отрицает причастность к закупкам российской военной продукции
"Укроборонпром" отрицает причастность к закупкам российской военной продукции
Фото: ДК УкрОборонПром / Twitter

Государственный концерн "Укроборонпром" назвал "неполной и недостоверной" информацию о закупках входящей в его состав компанией "Укринмаш" продукции российских производителей для оборонной техники. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"Информация, распространенная в СМИ относительно обстоятельств выполнения контракта на поставку двигателей к БТР-70 для нужд Министерства обороны Украины, заключенных между государственным предприятием "Укринмаш" и компанией Rion Assets Company LTD, является неполной и недостоверной. Она носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса", – говорится в сообщении.

В связи с этим концерн попросил президента Украины поручить Службе безопасности Украины провести проверку этого контракта с привлечением представителей общественных антикоррупционных организаций страны.

"Слідство.інфо" опубликовало информацию о том, что государственная фирма "Укринмаш", которая входит в концерн "Укроборонпром", закупает продукцию российских производителей для оборонной техники и по завышенным ценам.

После начала военной агрессии России в 2014 году президент Украины Петр Порошенко "категорически запретил любое сотрудничество с Россией в военной сфере", заявляли в правительстве. В мае 2015 года Кабинет Министров Украины расторг соглашение о военно-техническом сотрудничестве с РФ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 21:19
12 сентября, 2016 07:49  
30 августа, 2016 22:24
29 августа, 2016 23:50 |обновлено
29 августа, 2016 19:51 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации