Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики начали минометный обстрел жилого сектора Авдеевки. Ранены двое человек

Глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в результате обстрела в городе полностью разрушены несколько домов.

Аброськин: Обстрел Авдеевки продолжается
Аброськин: Обстрел Авдеевки продолжается
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

Боевики начали минометный обстрел жилого сектора города Авдеевка Донецкой области.

Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Есть прямые попадания в частные домовладения жителей. Полностью разрушены несколько домов в районе ул.Кирова. Получили ранения различной степени тяжести женщина, 1968 года рождения, и мужчина, 1965 года рождения", – написал он.

Аброськин также отметил, что обстрел города продолжается.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

За минувшие сутки позиции украинских войск около 80 раз были обстреляны боевиками, почти половина обстрелов пришлась на период с 18 часов вечера до полуночи. Практически по всей линии разграничения боевики вели провоцирующий огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и 82-мм минометов. Погибших в зоне АТО за сутки не было, пятеро военных ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 08:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации