Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики обесточили поселок Чермалык за украинский гимн

В поселке Чермалык Донецкой области без электричества остались сотни детей и взрослых, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Мерзко, что, по мнению боевиков, дети должны "расплачиваться" за свой смех
Аброськин: Мерзко, что, по мнению боевиков, дети должны "расплачиваться" за свой смех
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

В поселке Чермалык Донецкой области после праздника, посвященного Дню молодежи и Дню Конституции Украины, боевики отключили электроэнергию. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сотни детей и взрослых остались отрезанными от внешнего мира", – написал он.

По словам Аброськина, отключение электроэнергии стало расплатой жителей "за звучание гимна Украины на территории этого села".

"Мерзко, что, по мнению боевиков, дети должны "расплачиваться" за свой смех", – добавил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Вечером 28 июня боевики обстреляли Чермалык из минометов. В результате обстрела 65-летний житель села получил осколочные ранения грудной клетки и ног, сообщили в пресс-службе МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 12:16
26 июня, 2015 00:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации