Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики обстреливают Авдеевку из 120-мм минометов. Ранена женщина

Имеются прямые попадания на территории Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Террористы обстреливают Авдеевку
Террористы обстреливают Авдеевку
Фото: ЕРА

Боевики обстреливают город Авдеевку (Донецкая область) из 120-мм минометов. Об этом в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Имеются прямые попадания на территории Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо. Предварительно поступила информация о ранении женщины. Обстрел продолжается", – написал он.

Аброськин также добавил, что следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции выехала на место происшествия.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Активность российско-террористических войск смещается с донецкого направления на артемовское.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"На участке Пески – Авдеевка противник в течение дня задействовал стрелковое вооружение, артиллерию (122-мм и 152-мм) и минометы (120-мм и 82-мм). Обстрелам также подверглись позиции украинских войск в районе Опытного и Водяного. Отмечается возросшая интенсивность и масштабы обстрелов на данных участках", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 13.17
20 мая, 2015 10.04
21 мая, 2015 00.55
15 мая, 2015 16.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации