Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Интерпол объявил в розыск боевика по кличке Чечен

31-летний Андрей Борисов по кличке Чечен разыскивается за совершенные преступления общекриминальной направленности: убийство, разбои банковских учреждений, грабежи, сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: По линии Интерпола пришло подтверждение об объявлении Чечена в розыск
Аброськин: По линии Интерпола пришло подтверждение об объявлении Чечена в розыск
Фото: donbass.ua

Интерпол объявил в розыск главаря мариупольских террористов Андрея Борисова по кличке Чечен. Об этом сообщил в Facebook начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"2 ноября пришло подтверждение по линии Интерпола об объявлении в розыск за совершенные преступления общекриминальной направленности (убийство, разбои банковских учреждений, грабежи) знакомого мариупольцам Андрея Борисова, 1984 года рождения, кличка Чечен", – написал Аброськин.

Чечен – один из главарей мариупольских террористов, которые покинули город после его освобождения украинскими военными 13 июня 2014 года. Тогда же были задержаны 12 участников его группировки. Через месяц бойцы Нацгвардии задержали соратника Чечена Андрея Левина, а азовцы – Алексея Пабушкова, известного по кличке Грек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 17:09  
9 июля, 2014 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации