Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Из Горловки в Луганскую область сбежали 40 боевиков из группы Севера

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, боевики сбежали в Луганскую область 3 мая, в Донецкой области они объявлены дезертирами и, в случае поимки, будут расстреляны.

По данным милиции, в Донецкой области продолжаются разборки между боевиками
По данным милиции, в Донецкой области продолжаются разборки между боевиками
Фото: EPA

Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что около 40 боевиков, действующих в Донецкой области, сбежали в соседнюю Луганскую область. Об этом в понедельник, 4 мая, он написал в Facebook.

По его словам, бегство боевиков было зафиксировано 3 мая.

"Боясь расправы, из Горловки сбежали комбат боевиков по кличке Север и командир роты Пух, а также вместе с ними еще сорок боевиков на машинах с оружием", – отметил Аброськин.

По его словам, оставшиеся боевики не смогли задержать беглецов, пересекших границу между оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

"Беглецы сейчас находятся в Луганской области. В "ДНР" они объявлены дезертирами и, в случае их поимки, будут расстреляны", – заявил он.

«Страсти» в ДНР не утихают.В ночь на 3 мая, боясь расправы, из Горловки сбежали комбат боевиков по кличке «Север» и ко...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 4 травня 2015 р.

По данным Администрации Президента Украины, в целом на Донбассе воюет около 50 тыс. боевиков, которых тренируют российские инструкторы.  Накануне Аброськин сообщил, что с 30 апреля в Донецке происходят вооруженные разборки между местными боевиками "ДНР" и российскими казаками. Они якобы ездят по городу с оружием и отстреливают друг друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации