Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Марьинский райотдел милиции восстанавливают после его освобождения от боевиков

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин показал, как выглядит Марьинский райотдел милиции после зачистки города от боевиков.

Здание Марьинского райотдела милиции, отбитое у боевиков
Здание Марьинского райотдела милиции, отбитое у боевиков
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

МВД вновь восстанавливает здание Марьинского райотдела милиции после захвата боевиками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Начальник донецкой милиции опубликовал фотографию, на которой заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Сергей Князев и начальник криминальной милиции, начальник Марьинского РО Андрей Лещенко стоят возле здания после зачистки города от боевиков.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

3 июня на Донбассе активизировались военные действия. По данным штаба антитеррористической операции (АТО), ночью боевики обстреливали Марьинку, которая находится в 28 км от Донецка, из минометов и крупнокалиберных пулеметов, а утром начали наступление.

Днем боевики "ДНР" заявили, что им удалось захватить Марьинку и поднять над ней флаг "ДНР", и анонсировали наступление на расположенные рядом города Красногоровка и Курахово. Но в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергли эту информацию и заявили, что силы АТО дали врагу достойный отпор. Вечером в штабе АТО сообщили, что наступление боевиков возобновилось, но затем рассказали о стабилизации ситуации.  

В результате боев под Марьинкой есть погибшие и раненые среди военных и местных жителей.

В ходе боя 3 июня под Марьинкой Донецкой области незаконные вооруженные формирования потеряли до 10 единиц бронетехники, до 80 боевиков было уничтожено и более 100 ранено, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 16.08  
4 июня, 2015 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации