Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Назначенные сепаратистами судьи "ДНР" условно-досрочно освобождают преступников

Часть освобожденных остается на территории "ДНР". Другие едут на подконтрольную Украине территорию для легализации своего пребывания, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Документы по "освобождению" от сепаратистов
Документы по "освобождению" от сепаратистов
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Назначенные сепаратистами судьи стали условно-досрочно освобождать преступников, которые по решению украинского правосудия отбывают наказание в исправительных учреждениях, находящихся на территории Донецкой области оккупированной боевикамисообщил на своей странице в Facebook начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он добавил, что часть незаконно освобожденных остается на территории "ДНР".

"Нетрудно представить, чем в дальнейшем они будут зарабатывать себе на жизнь", – отметил Аброськин.

Часть освобожденных выезжают на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения".

По мнению начальника милиции Донецкой области, эти отбывающие наказание преступники "понимают обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике".

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Президент Петр Порошенко считает, что война на Донбассе – это "единственная Отечественная война, где мы защищаем Родину от агрессора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 00:45
27 апреля, 2015 20:04
27 апреля, 2015 18:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации