Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин поменял начальника Марьинского районного отдела милиции

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин поручил новому начальнику Марьинского районного отдела милиции обеспечить противодействие преступным проявлениям на территории района.

Аброськин уволил своего подчиненного
Аброськин уволил своего подчиненного
Фото: uapress.info

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин уволил начальника Марьинского районного отдела милиции Дмитрия Верецуна, так как он не справлялся со своими рабочими обязанностями.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Я не увидел качественных изменений в работе райотдела. Местные правоохранители не готовы противостоять преступным проявлениям в условиях АТО, хотя Марьинка находится в непосредственной близости к фронту. Также не решены вопросы организации рабочих мест сотрудников райотдела", – отметил Аброськин.

Вместо Верецуна он назначил исполняющим обязанности главы Марьинского районного отдела милиции Андрея Лещенко, милиционера из Донецка, который не изменил присяге.

"Поставил ему следующие задачи: создать дееспособный коллектив, восстановить доверие населения к милиции и обеспечить противодействие преступным проявлениям на территории района", – отметил Аброськин.

Поселок Марьинка расположен вблизи Донецка. 2 апреля боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Марьинки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации