Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Проекты наградных листов "ДНР" пополнили доказательную базу преступной деятельности террористов

По словам начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, украинские правоохранители получили "проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды Минобороны ДНР".

Аброськин: "Геройствам" боевиков нет срока давности, документируем, а закон и время все расставит на свои места
Аброськин: "Геройствам" боевиков нет срока давности, документируем, а закон и время все расставит на свои места
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

Наградные листы террористов станут частью доказательной базы преступной деятельности террористов "ДНР". Об этом в своем Facebook сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Нами были получены "проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды Минобороны ДНР" наиболее отличившимся "воинам" с указанием "мест боевой славы", – написал он.

Аброськин опубликовал полученные данные на боевиков Александра Арсененко, Сергея Бессарабова, Анну Бондаренко и Евгения Камашева.

"Их "геройствам" нет срока давности, документируем, а закон и время все расставит на свои места", – подчеркнул он.

Ранее Аброськин сообщил, что в дежурную часть Дзержинского горотдела милиции поступило заявление от бывшего сотрудника внутренних дел Украины, уволенного в октябре 2014 года по причине неявки на новое место службы, который, как оказалось, работал несколько месяцев в "полиции ДНР" Горловки.

По его словам, бывший работник милиции вернулся на подконтрольную Украине территорию и написал заявление, в котором сознался о службе в "рядах полиции ДНР" и о том, что разочаровался в боевиках и добровольно "уволился". Он также передал информацию обо всех знакомых ему членах незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 16:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации