Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин провел боевой сбор милиции Донецкой области

В Донецкой области создается новый батальон МВД по примеру Нацгвардии, заявил начальник облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

Аброськин поднял по тревоге донецкую милицию
Аброськин поднял по тревоге донецкую милицию
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин провел первый сбор милиции Донецкой области.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Сегодня в 6 утра поднял по тревоге личный состав недавно созданного батальона на базе подразделений ГУМВД Украины в Донецкой области и Мариупольского городского управления милиции. 300 человек, три роты, бронегруппа. Видно, что личный состав готов к выполнению боевых задач в условиях АТО, в том числе по охране общественного порядка на прифронтовых территориях, противодействию боевикам и террористов", – заверил Аброськин.

По его словам, батальон "создается по аналогу подразделений Национальной гвардии Украины и будет укомплектован всем необходимым обмундированием и техникой".

Он также добавил, что удовлетворен результатами сбора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации