Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Террористы продолжают обстреливать Марьинку и Красногоровку Донецкой области

Из-за постоянных обстрелов милиция не может отправить детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин призвал боевиков прекратить огонь
Аброськин призвал боевиков прекратить огонь
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Боевики уже несколько суток обстреливают "Градами" города Марьинку и Красногоровку Донецкой области. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

По словам Аброськина, сейчас милиция занимается отправкой детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область.

"Обращаюсь к тем, кто отдает приказы обстреливать наши города. Знаю, вы отслеживаете мою страницу. Вывоз детей планируем на сегодня, с 9.00 до 12.00. Прекратите огонь, дети ни в чем не виноваты", – говорится в сообщении.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Сегодня в штабе АТО сообщили, что в Донецком направлении из минометов и стрелкового оружия четыре раза были обстреляны города Марьинка и один раз Красногоровка.

25 января полковник Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 17 – получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 10.00
25 января, 2015 18.33
25 января, 2015 15.07
25 января, 2015 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.37
Сегодня 21.34
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации