Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Террористы продолжают обстреливать Марьинку и Красногоровку Донецкой области

Из-за постоянных обстрелов милиция не может отправить детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин призвал боевиков прекратить огонь
Аброськин призвал боевиков прекратить огонь
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Боевики уже несколько суток обстреливают "Градами" города Марьинку и Красногоровку Донецкой области. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

По словам Аброськина, сейчас милиция занимается отправкой детей из этих двух городов на санаторно-курортное лечение в Днепропетровскую область.

"Обращаюсь к тем, кто отдает приказы обстреливать наши города. Знаю, вы отслеживаете мою страницу. Вывоз детей планируем на сегодня, с 9.00 до 12.00. Прекратите огонь, дети ни в чем не виноваты", – говорится в сообщении.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Сегодня в штабе АТО сообщили, что в Донецком направлении из минометов и стрелкового оружия четыре раза были обстреляны города Марьинка и один раз Красногоровка.

25 января полковник Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки во время боевых действий в Донецкой и Луганской областях погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще 17 – получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации