Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В 2014 году 1812 семей сотрудников внутренних дел покинули оккупированную боевиками территорию Донецкой области

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что несмотря на большое количество полицейских-переселенцев, только горсоветы Мариуполя и Покровска приняли решение о выделении им служебного жилья.

В Покровске двум сотрудникам полиции вручили ключи от служебных квартир
В Покровске двум сотрудникам полиции вручили ключи от служебных квартир
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В городе Покровске Донецкой области двум сотрудникам Покровского отделения полиции вручили ключи от служебных квартир. Об этом сообщил глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что квартиры получили семьи переселенцев, которые выехали из оккупированного Донецка и Макеевки. У одного из получивших квартиру полицейских двое детей. А еще одна полицейская после отъезда с оккупированной территории жила в общежитии и не имела возможности забрать к себе дочь.

"Всего в 2014 году 1812 семей сотрудников внутренних дел покинули оккупированную боевиками территорию Донетчины. Практически каждый правоохранитель выехал с семьей и детьми. За прошедшие два года только два городских совета приняли решение о выделении служебного жилья для сотрудников полиции – Мариуполь и Покровск. Это города, в которых действительно прогрессивные градоначальники", – заявил Аброськин.



По состоянию на 13 июня, по официальным данным, в Украине насчитывается 1,78 млн переселенцев с Донбасса и из Крыма.

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что реальное количество вынужденных переселенцев с оккупированных территорий Украины составляет около 800 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации