Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В результате обстрела боевиками Мариуполя погибли 10 человек, 46 человек ранены

Боевики обстреляли жилой сектор Мариуполя в районе улиц Киевская, Олимпийская и Первого Мая, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики сегодня обстреляли Мариуполь
Боевики сегодня обстреляли Мариуполь
0629.com.ua

В результате сегодняшнего обстрела Мариуполя Донецкой области со стороны боевиков погибли 10 человек. 46 человек ранены и доставлены в больницы. Среди них – 13 летняя девочка с осколочными ранениями. Был обстрелян жилой сектор в районе улиц Киевская, Олимпийская Олимпийская и Первого Мая.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Милиция города поднята по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления", – отметил Аброськин.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром пророссийские боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. Полк "Азов" сообщил о большом количестве раненых в результате обстрела боевиками Мариуполя. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации