Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Во время концерта "Океану Ельзи" в Мариуполе боевики сбрасывали гранаты неподалеку

Боевики "ДНР" с помощью беспилотников сбрасывали зажигательные гранаты на позиции сил АТО вблизи Мариуполя в Донецкой области, сообщил глава областного управления полиции Вячеслав Аброськин.

Во время концерта боевики обстреливали расположенные вблизи позиции военных
Во время концерта боевики обстреливали расположенные вблизи позиции военных
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook

Во время концерта "Океану Ельзи" в Мариуполе Донецкой области на расстоянии в несколько десятков километров от места проведения концерта боевики с помощью беспилотников сбрасывали зажигательные гранаты по позициям сил АТО. Об этом в своем Facebook сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Война не прекращалась ни на минуту во время выступления артистов. За несколько десятков километров от Мариуполя беспилотники боевиков "ДНР" сбрасывали зажигательные гранаты", – отмечается в сообщении.

Аброськин заверил, что публичный порядок во время концерта "Океану Ельзи", который состоялся накануне, 17 мая, был обеспечен на все 100%.



Концерт "Океану" в Мариуполе посетили около 30 тысяч человек, сообщили в пресс-службе группы.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек5 мая заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что, несмотря на уменьшение уровня насилия в регионе, ситуация там остается напряженной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 10:55
17 мая, 2016 18:42
17 мая, 2016 16:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации