Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: За неделю в Донецкой области 82 тысячи человек пересекли стационарные и мобильные блокпосты полиции

За неделю полиция изъяла шесть гранат и 300 патронов, выявила восемь информаторов "ДНР", задержала 130 тонн незаконного металлолома, сообщил глава донецкого управления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

К праздникам украинские силовики усилят работу на блокпостах
К праздникам украинские силовики усилят работу на блокпостах
Фото: mvs.gov.ua

Накануне праздников работа внутренних блокпостов полиции в Донецкой области будет усилена. Об этом в Facebook сообщил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"82 тысячи человек пересекли стационарные и мобильные блокпосты полиции, расположенные на территории региона, за эту неделю. Изъяты шесть гранат и 300 патронов, выявлены восемь человек – информаторов боевиков "ДНР", задержаны 130 тонн незаконного металлолома", – сообщил он.

К праздникам, по мнению начальника полиции, пассажиропоток и объемы грузоперевозок увеличатся. Он также отметил, что силовики не исключают подготовки боевиками диверсий.

"Прошлогодние теракты в Мариуполе свидетельство тому, что для преступников нет ничего святого", – подытожил он.

Ранее Аброськин сообщил, что местное население на Донбассе прячет оружие, наподобие того, как люди прятали оружие после окончания Второй мировой войны. По его словам, силовики находили даже спрятанную противотанковую пушку 85-мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2015 13:57  
12 декабря, 2015 11:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации