Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: За время АТО в Донецкой области были арестованы 374 участника бандформирований

С апреля 2014 года на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, 1016 из них объявлены в розыск, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Милиция Донецкой области отчиталась о задержанных за время АТО боевиках
Милиция Донецкой области отчиталась о задержанных за время АТО боевиках
Фото: EPA

За время проведения антитеррористической операции (АТО) на территории Донецкой области были арестованы 374 участника бандформирований. Об этом в понедельник, 11 мая, в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Объявлено о подозрении 393 фигурантам дел, связанных с расследованием фактов совершения преступлений в составе незаконных вооруженных формирований, из них арестованы 374 человека", – написал Аброськин.

В целом, по его словам, на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, 1016 из них объявлены в розыск.

"Работа по выявлению преступников, которые принимали либо принимают участие в незаконном вооруженном формировании "ДНР", продолжается", – сообщил Аброськин.

Сегодня в Краматорске вместе с начальником уголовного розыска МВД Украины Владимиром Остапенко провели совещание с руков...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 11 травня 2015 р.

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. За это время, по оценкам украинских властей, погибли около 7 тыс. человек. Боевики контролируют часть территорий Луганской и Донецкой областей, включая два областных центра – Луганск и Донецк.

По данным президента Украины Петра Порошенко, численность пророссийских боевиков на Донбассе превышает 40 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 14.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.42
Сегодня 12.37 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации