Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Задержан приехавший на отдых "чиновник ДНР", выехавший из оккупированной зоны как вынужденный переселенец

Начальник главуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что "глава Никитовской районной администрации Горловки" задержан, и теперь проверяют, не получал ли он социальных выплат за счет госбюджета как переселенец.

"Чиновник ДНР" попал в Украину как переселенец
"Чиновник ДНР" попал в Украину как переселенец
Скриншот: Вячеслав Аброськин / Youtube

Сегодня спецгруппа сотрудников областного главка задержала приехавшего на отдых "представителя Горловской городской администрации ДНР – главу Никитовской районной администрации Горловки". Об этом в своем Facebook сообщил начальник главуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Весьма занятная ситуация: "чиновник ДНР" проехал по пропуску, который получил как "вынужденный переселенец". Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим "переселенцем" каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета", – отметил он.

Аброськин добавил, что подозреваемый задержан. Идут следственные действия.

Ранее украинские силовики задержали боевика батальона "Сомали", который пошел воевать в "ДНР" за еду и за деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 10:52  
20 августа, 2015 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации