Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Жители Красногоровки жалуются, что военные занимают частные домовладения. В городе будут организованы дополнительные патрули

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, люди также жалуются на постоянные обстрелы со стороны террористов "ДНР".

Начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин (слева) и глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский (справа)
Начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин (слева) и глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский (справа)
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Жители Красногоровки Донецкой области пожаловались посетившим город начальнику главуправления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськину и председателю Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Павлу Жебривскому на то, что военные самовольно занимают частные домовладения. 

Об этом Аброськин сообщил на своей странице в Facebook.

"Люди жалуются на постоянные обстрелы со стороны террористов "ДНР". Также одной из проблем, по словам жителей Красногоровки, является то, что военные занимают частные домовладения", – написал главный милиционер области.

По его словам, военный комендант Марьинского района совместно с районной военно-гражданской администрацией "будут рассматривать каждый подобный случай отдельно и определять целесообразность таких действий".

"Для обеспечения порядка в городе будут дополнительно организованы совместные патрули милиционеров и военных", – проинформировал Аброськин.

Он также подчеркнул, что в районе постоянно несет службу сводный отряд сотрудников главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Обеспечивают охрану общественного порядка, патрулирование территории, раскрытие преступление по горячим следам и установление лиц, причастных к участию в незаконным вооруженным формированиям", – написал начальник милиции Донецкой области.

Аброськин также заявил, что в связи с большим количеством вопросов по работе правоохранителей, он лично примет участие в очередном вече жителей Марьинки.

Руководитель ГУМВД Украины в Донецкой области также отметил, что вместе с новым донецким губернатором они побывали на территории Красногоровского огнеупорного завода.

"С конца прошлого года завод стоит из-за отсутствия электричества и газа. Электрики неоднократно пытались подключить электроснабжение, но при проведении восстановительных работ снайперы боевиков "ДНР" работают по ремонтникам. Не работает завод, сотрудники не получают заработную плату", – подчеркнул Аброськин.

Жебривский ранее сообщил, что жители Красногоровки и соседней с ней Марьинки в уже более двух недель живут без электричества, также имеются проблемы с водоснабжением, поскольку без напряжения не работают насосы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации