Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Жители Марьинки просят запретить продажу спиртного не только военным, но и всем гражданским без исключения

Только одна женщина из присутствующих высказалась против запрета, сообщил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин встретился с жителями Марьинки
Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин встретился с жителями Марьинки
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

В городе Марьинка Донецкой области перебои со светом, сотовой связью и интернетом. Об этом по итогу встречи с местными жителями в среду, 24 июня, сообщил в Facebook начальник управления МВД Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня принял участие в их традиционном вече. Не на все вопросы у меня были ответы. Как и большинство жителей региона, люди хотят мира", – написал начальник милиции.

По его словам, из-за проблем со связью жители города пребывают в информационном вакууме. "В городе перебои со светом, сотовой связью и интернетом. Не всегда оперативно ликвидируются неисправности. Из-за этого люди пребывают в информационном вакууме, не имея доступа к новостям о событиях вокруг", – рассказал Аброськин.

Он отметил, что одной из важных просьб участников вече был запрет продажи спиртных напитков не только военным, но и всем без исключения гражданским. "Только одна женщина из присутствующих высказалась против", – написал начальник милиции Донецкой области.

По его словам, жители Марьинки также просили провести работу по выявлению лиц, занимающихся самогоноварением и последующей реализацией. "Уже дал поручение руководству райотдела по активизации работы участковых в данном направлении", – сказал Аброськин.

При этом он сообщил, что проблемой продолжает оставаться мародерство. "Негодяи не брезгуют ничем, пытаясь получить наживу на чужом горе. Ежедневно райотделом фиксируются подобные факты, и каждый день мы ловим грабителей", – информирует начальник главуправления МВД Украины в Донецкой области.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Аброськин напомнил, что для оперативного реагирования на обращения жителей в Марьинском райотделе появилась горячая линия. "С сегодняшнего дня объявления с номерами телефонов будут развешаны по городу", – написал он.

20 июня Аброськин вместе с председателем Донецкой областной государственной администрации Павлом Жебривским посетил соседний с Марьинкой город Красногоровку Донецкой области. Там местные жители пожаловались, в частности, на то, что военные самовольно занимают частные домовладения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации