Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат главы гражданского корпуса "Крым-Азов" Краснова заявил, что в СБУ его подзащитного пытали

Адвокат Андрей Мамалыга рассказал, что его подзащитного Станислава Краснова подвергали пыткам в течение шести часов.

Адвокат уверяет, что сотрудники СБУ связали и били Краснова
Адвокат уверяет, что сотрудники СБУ связали и били Краснова
Фото: Станислав Краснов / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины применяли пытки к задержанному главе гражданского корпуса "Крым-Азов" Станиславу Краснову, чтобы тот указал место тайника со взрывчаткой. Об этом заявил адвокат Краснова Андрей Мамалыга, сообщает агентство УНИАН.

По словам адвоката, вооруженные сотрудники СБУ связали Краснову скотчем руки, ноги, завязали глаза и вывезли в лес. Там около шести часов подвергали пыткам, требуя признаться, где тот спрятал оружие.

После пыток те же люди доставили Краснова в управление СБУ на улице Владимирской в Киеве. Со Станиславом была его девушка Оксана Шелест, которую также задержали, сообщил адвокат.

Сотрудники СБУ задержали Краснова за незаконное хранение оружия. По данным спецслужбы, в тайнике, который лично заложил подозреваемый в Киевской области, было более 40 кг взрывчатки, корпуса гранат, детонаторы.

Краснова также обвиняют в том, что он с 2014 года работает на спецслужбы РФ, которым передал списочный состав полка "Азов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 08:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации