Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Сегодня Савченко весь день тошнило желчью

Украинская летчица держится, несмотря на проблемы со здоровьем, сообщил адвокат Илья Новиков.

Надежда Савченко продолжает голодовку
Надежда Савченко продолжает голодовку
Фото: ЕРА

Надежда Савченко, которую держат в заключении в Москве, продолжает голодовку, сообщил в Twitter ее адвокат Илья Новиков.

"Савченко держится. Сегодня ее, простите за подробности, весь день тошнило желчью", – написал он.

Адвокат также сообщил, что к узнице сегодня приходили глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов и член СПЧ Елизавета Глинка и "говорили приятное" заключенной.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Надежда Савченко не исключает для себя возможности начать сухую голодовку. Верховная Рада приняла обращение к арестованной в России украинской летчице, народному депутату от "Батьківщини" Надежде Савченко с просьбой прекратить голодовку. За такое решение проголосовали 239 народных депутатов.

27 февраля СПЧ обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой срочно рассмотреть вопрос об изменении меры пресечения Надежде Савченко в связи с ухудшением состояния здоровья.

26 февраля Европейский союз призвал российские власти немедленно освободить украинского офицера, народного депутата от "Батьківщини" Надежду Савченко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 17:59
2 марта, 2015 07:21
2 марта, 2015 05:35
1 марта, 2015 17:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации