Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат: Сестра Савченко отказалась давать показания в Следкоме РФ

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, что "на всякий случай" получил у Надежды заявление, что она "не возражает против участия ее адвоката в допросе ее сестры как свидетеля".

Вера Савченко в СК РФ
Вера Савченко в СК РФ
Фото: aly_shkrum / Instagram

Сестра украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вера отказалась давать показания в Следственном комитете РФ.

Об этом сообщил один из адвокатов летчицы Илья Новиков на своей странице в Facebook.

"Вера пишет, что отказалась давать показания – "пошла под 51-ю статью", – сообщил адвокат.

"На случай, если на Веру будут уж очень давить, вчера я получил у старшей Савченко заявление о том, что она не возражает против участия ее адвоката в допросе ее сестры как свидетеля, поскольку между ними нет конфликта интересов", – добавил Новиков.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

Утром во вторник, 20 января, сестра арестованной в России украинской летчицы, народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Вера Савченко прилетела в Москву.

Вере Савченко дали разрешение на приезд в Россию только после вмешательства омбудсменов двух стран. Ранее пограничники по прилету в Москву сразу же возвращали ее назад в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2015 12.14
19 января, 2015 13.22
19 января, 2015 08.52
17 января, 2015 23.10
17 января, 2015 21.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.15
Сегодня 20.12
Сегодня 20.11
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации