Клуб читателей
Гордон
 

Активистка Васильева: В Россию заехали 15 "КамАЗов" с погибшими военными

По разным данным, грузовики перевозят от 800 до тысячи российских военнослужащих, сообщила активистка, создатель группы "Груз 200 из Украины в Россию" в Facebook, Елена Васильева.

По словам активистки, погибших на Донбассе россиян перевозят домой в грузовиках
По словам активистки, погибших на Донбассе россиян перевозят домой в грузовиках
Фото: Елена Васильева / Facebook

Московская активистка, создатель группы "Груз 200 из Украины в Россию" в Facebook, Елена Васильева сообщила о пересечении украинско-российской границы грузовиками, заполненными трупами военнослужащих РФ.

"14-15 "КамАЗов" пересекло границу. В них навалены друг на друга трупы российских военных. Количество варьируется из разных источников: от 800 до 1000 человек", – написала она в своем Facebook.

Васильева отметила, что пункт назначения грузовиков пока неизвестен. По ее словам, больницы Ейска Краснодарского края переполнены ранеными военными.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

По состоянию на 2 сентября, группа "Груз 200 из Украины в Россию" в Facebook насчитывает более 13 тыс. подписчиков.

На территории Украины, по предварительным оценкам СНБО, находится около 10-15 тысяч российских военных, учитывая участников террористических организаций.

25 августа под Псковом похоронили российских десантников, предположительно, погибших в Украине. Семья одного из них скрывает его гибель. Позже стало известно, что в Воронежской области похоронили комвзвода псковских десантников.

Ольга Алексеева, жена воюющего в Украине российского десантника Руслана Федорова, рассказала, что погибшим в Украине военным из РФ пишут в справке причины смерти –- инсульт или инфаркт.

Мама 20-летнего российского десантника Егора Почтоева, задержанного в Украине, была уверена, что он находится на учениях в Тамбове, пока ей не показали в интернете фотографию сына в плену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации