Клуб читателей
Гордон
 

Актрису театра в Днепре, поддержавшую избиение бойца АТО, уволили

Актриса оперного театра Днепра Екатерина Фондуроко, которую уволили после того, как она поддержала избиение бойца АТО, собирается уехать в Россию, сообщил автор днепровской команды КВН ДГУ и кабаре "Веселый Песецъ" Евгений Гендин.

ТСН: Фондуроко злорадствовала, что солдат "мало получил"
ТСН: Фондуроко злорадствовала, что солдат "мало получил"
Фото: Екатерина Фондуроку / Facebook

В Днепре актрису оперного театра и певицу хора Екатерину Фондуроко уволили после того, как она поддержала в соцсетях избиение бойца АТО. Об этом сообщает ТСН.

Женщина злорадствовала, что солдат "мало получил". Сейчас Фондуроко очистила свою страницу в Facebook от комментариев, утверждают журналисты.

Автор днепровской команды КВН ДГУ и кабаре "Веселый Песецъ" Евгений Гендин в Facebook написал, что Фондуроко уезжает в Россию.

"Артистка хора Екатерина Фондуроко уволилась из театра и уезжает в Россию, куда, собственно, и так собиралась. Процесс просто ускорился. Мимими и ватный занавес", – отметил Гендин.



24 октября появилось видео, как в оперном театре Днепра зрительница ударила молотком военного, который пришел на спектакль в форме. Она обвинила его в "убийстве детей на Донбассе". Журналисты уточняли, что женщину знают в Днепре как участницу сепаратистских митингов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации