Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американские военные посоветовали бойцам ВСУ быть осторожнее с соцсетями

Первый этап подготовки в рамках учений Fearless Guardian 2015 завершится в июне, после чего на полигон прибудет следующая группа нацгвардейцев.

Совместные учения проходят во Львовской области
Совместные учения проходят во Львовской области
Фото: ЕРА

На Яворовском полигоне во Львовской области уже неделю проходят совместные украинско-американские учения Fearless Guardian 2015.

Как сообщает "Радіо Свобода", американцы высоко оценивают военный опыт украинских военных, побывавших в зоне боевых действий на Донбассе.

Основное внимание во время учений уделяется индивидуальной подготовке. Как сообщил командир 173-й аэромобильной бригады США подполковник Кайл Рид, проводится также соответствующая подготовка в сфере связей с общественностью.

"Это включает не только сотрудничество с медиа, но и какую информацию можно выкладывать в социальных сетях. Мы им не запрещаем этого делать, но просим хорошо подумать, что они выкладывают и что хотят донести до тех, кто это будет читать", – подчеркнул он.

Первый этап подготовки завершится в июне, после чего на полигон прибудет следующая группа нацгвардейцев.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

20 апреля в Яворове стартовали шестимесячные украинско-американские учения Fearless Guardian. На прошлой неделе для участия в учениях в Украину прибыли более 300 десантников из 173-й бригады армии США. Главная цель обучения – повышение профессионального уровня украинских военнослужащих из Национальной гвардии.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя Fearless Guardian, заявил, что они нарушают Минские соглашения. По его словам, после старта этих учений стала известна информация о появлении в рядах украинских войск на Донбассе персонала американской военной компании Academy.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 00.19  
25 апреля, 2015 13.17
21 апреля, 2015 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации