Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: "Миротворец" создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко отметил, что на сегодняшний день на созданную волонтерами сайта "Миротворец" карту "уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов".

Антон Геращенко: На этой карте есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
Антон Геращенко: На этой карте есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
Фото: uacrisis.org

Волонтеры сайта "Миротворец" создали карту локализации российских сепаратистов, террористов и боевиков, воевавших против Украины. Об этом сообщил член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Миротворец" создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины... На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран, воевавших против Украины, и украинские ренегаты", – написал он.

По словам Геращенко, на этой карте "есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики" от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

"Теперь все желающие и в первую очередь сами граждане России могут зайти на сайт проекта "Миротворец" и посмотреть, нет ли среди его соседей террористов и боевиков, воевавших на территории Украины", – отметил он.



Сайт центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. Волонтеры собирают и публикуют сведения о лицах, замешанных, по их данным, в деятельности сепаратистских организаций на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации