Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: По данным сайта "Миротворец" в Краматорске задержан активный член "ДНР"

По словам народного депутата Геращенко, террористы все чаще присылают на сайт "Миротворец" профили своих подельников, с которыми они конфликтуют.

Активнист "ДНР" Н. Белов, арестованный в Краматорске
Активнист "ДНР" Н. Белов, арестованный в Краматорске
Фото: Антон Геращенко / Facebook

База данных террористов, сепаратистов и бандитов сайта "Миротворец" поставлена на вооружение Краматорского горотдела милиции. Об этом сообщил советник главы МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко в Facebook.

Он отметил, что использование материалов сайта сразу дало результат, когда буквально на следующий день, 31 января, по данным сайта "Миротворец" в Краматорске задержали активиста "ДНР" Н. Белова.

"В последнее время наметилась интересная тенденция: террористы присылают на сайт "Миротворец" профили своих подельников, с которыми у них приключились бытовые конфликты или конфликты на почве дележа награбленного", – отметил он.

При этом Геращенко добавил, что сайт "Миротворец" обещает полную анонимность террористам, которые хотят сдать правоохранительным органам своих сообщников. Он отметил, что с сегодняшнего дня сайт функционирует более чем на 40 языках мира, чтобы облегчить доступ иностранным спецслужбам.

"Администрация сайта ищет спонсоров для приобретения недорогих планшетов с встроенными модемами для распространения их на блокпостах в зоне АТО. Конечная цель – сделать сайт "Миротворец" главным открытым интернет-справочником с информацией о террористах и сепаратистах в помощь нашим воинам и спецслужбам", – подытожил он.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и обезвредили диверсионную группу, которая совместно с террористами так называемой "ДНР" готовила по заказу российских спецслужб вооруженную провокацию с целью дискредитировать силы АТО на подконтрольных украинской власти территориях.

На Днепропетровщине сотрудники СБУ задержали жителя Макеевки Донецкой области, который поступил в "полицию ДНР" и был направлен для организации подрывной работы в мирные города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 21:06 |обновлено
31 января, 2015 16:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации