Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антон Геращенко: Полторак – отличный тыловик, он примет решения, чтобы никто в армии не замерз

Советник главы МВД Антон Геращенко считает, что новое руководство Министерства обороны будет предпринимать эффективные меры, чтобы подготовить армию к зиме.

Геращенко уверен, что армия зимой не замерзнет
Геращенко уверен, что армия зимой не замерзнет
Фото: azattyq.org

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что бывший глава Нацгвардии Степан Полторак сможет применить опыт тылового обеспечения на посту министра обороны. Об этом Геращенко заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"В Национальной гвардии и милиции мы заранее все хорошо продумали и организовали. Теперь в армии министром обороны стал бывший руководитель Нацгвардии, а Степан Тимофеевич Полторак отличный тыловик. Он в сжатые сроки примет эффективные решения для того, чтобы никто не остался без теплой одежды", – заявил Геращенко.

"Я могу сказать, что в Национальной гвардии и милиции мы обеспечили всех, кто поехал на восток. На восток никто не едет без теплой одежды. Мы делаем все необходимое, чтобы у всех все было", добавил советник главы МВД.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

22 октября министр обороны Степан Полторак заявил, что с подготовкой армии к зиме есть проблемы, которые связаны с тем, что административная система Министерства обороны не позволяет быстро принимать решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации