Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Пострадавшая от взрыва во Львове инспектор милиции навсегда останется инвалидом

31-летней Надежде Андрухив оторвало левую ступню и хирургам пришлось ампутировать ногу по колено. Врачам также пришлось удалить ей почку, часть кишечника и селезенку, сообщил нардеп Антон Геращенко.

Геращенко: Тот, кто задумал и реализовал террористические акты - нанес удар не только по двум молодым милиционерам
Геращенко: Тот, кто задумал и реализовал террористические акты - нанес удар не только по двум молодым милиционерам
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Организаторы двух сегодняшних взрывов во Львове пытались расшатать неустойчивое согласие между властью и украинским народом. Такое мнение в Facebook высказал  народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

По словам нардепа, в результате одного из взрывов 31-летняя участковый инспектор милиции Надежда Андрухив навсегда останется инвалидом.

"Ей оторвало левую ступню и хирургам пришлось ампутировать ногу по колено. Врачам также пришлось удалить ей почку, часть кишечника и селезенку, которые были повреждены осколками", – сообщил он.

Пострадавший от второго взрыва, 24-летний участковый милиционер Роман Лычак был ранен осколками от взрыва гранаты.

"Он находится в реанимации. Один их осколков застрял в стекловидном теле глаза. Врачи готовятся к сложной операции, чтобы спаси его зрение", – продолжил нардеп.

Геращенко пообещал, что силовики обязательно найдут организаторов взрывов.

"Кем бы они ни были – агентами российских спецслужб, подливающими масло в огонь, или псевдопатриотами, решившими таким способом отомстить двум львовским участковым милиционерам, не имеющим никакого отношения ни к контрабанде, ни к событиям в Мукачево", – подчеркнул он.

Нардеп также отметил, что российские пропагандисты с большой радостью обсуждают трагичные события в Украине. И добавил, что лично знает и уважаю позицию главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Путь вооруженного противостояния отдельной группы лиц под руководством причастного в прошлом к контрабанде Романа Стойко с нардепом, подозреваемым в крышевании той же контрабанды, приведший к гибели и ранениям многих невинных лиц – путь в никуда. Нужен открытый диалог между патриотами и властью", – подытожил Геращенко.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

14 июля около девяти утра во Львове возле районного отделения милиции  произошел  взрыв, во время которого пострадал лейтенант милиции, получивший осколочные ранения головы и тела. Через час после первого взрыва  произошел второй – возле райотдела милиции на улице Юрия Липы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 13.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации