Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антон Геращенко: Террористический акт в Донецке был инициирован террористами по указке из Москвы

По мнению депутата Рады от "Народного фронта" Антона Геращенко, заявления главаря "ДНР" Александра Захарченко о прекращении мирных переговоров означают только то, что эту информацию ему предложили озвучить из России.

Геращенко не считает Захарченко самостоятельной фигурой
Геращенко не считает Захарченко самостоятельной фигурой
Фото: uacrisis.org

Активизация боевых действий на Донбассе спровоцирована президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы выторговать лучшие условия для перемирия. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил народный депутат Антон Геращенко.

"Как и все остальные заявления Захарченко, сегодняшнее не будет означать ровным счетом ничего.  Оно будет значить только то, что ему в уши влили его кураторы в Кремле. Задача Путина состоит в том, чтобы выторговать для себя лучшие условия перемирия", – считает Геращенко.

"Именно для этого нужно было усилить эскалацию конфликта и усилить эскалацию вокруг донецкого аэропорта, который является символом Украины.  Но этого ему было мало и потребовался террористический акт в Донецке, который был инициирован террористами по указке из Москвы.  Именно для этого все и делается, а Захарченко – никто и зовут его никак", – добавил он.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Главарь "ДНР" Александр Захарченко сегодня заявил, что боевики больше не будут вести переговоры о перемирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 12.20
23 января, 2015 13.19
23 января, 2015 11.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации