Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко заверил, что Углегорск и Дебальцево находятся под контролем сил АТО

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что после потери донецкого аэропорта отстоять Углегорск и Дебальцево – дело чести украинской армии.

Геращенко заявил, что террористы не захватывали Углегорск
Геращенко заявил, что террористы не захватывали Углегорск
Фото: uacrisis.org

Города Углегорск и Дебальцево Донецкой области находятся под контролем сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, ссылаясь на разговор с начальником донецкой милиции Вячеславом Аброськиным и с бойцами спецбатальона милиции "Свитязь".

"Углегорск и Дебальцево – наши! Вчера во второй половине дня террористические группировки наступали на Углегорск и даже зашли на одну из окраин этого городка. Но вечером в результате точных артиллерийских ударов и смелых маневров наших танкистов враг был остановлен", – написал Геращенко.

Он отметил, что бои продолжаются на окраине Углегорска в сторону Енакиево. Там держит оборону 13-й территориальный батальон ВСУ.

В Дебальцево центр города держит под контролем батальон милиции спецназначения "Свитязь".

"После потери донецкого аэропорта дело чести нашей армии защитить Углегорск и Дебальцево от наступления противника, силы которого к тому же не безграничны", – сообщил Геращенко.

Депутат Верховной Рады от "Самопомочі" Семен Семенченко сообщил, что пророссийские террористы захватили город Углегорск Донецкой области.

Ранее волонтер Алексей Мочанов заявил, что в Углегорск прорвалась группа боевиков и танки.

Позже полк "Азов" сообщил, что силы АТО отразили атаку пророссийских боевиков на город Углегорск.

Сегодня утром заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива заявил, что в городе идут ожесточенные уличные бои. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 11:18 |обновлено
30 января, 2015 09:17
29 января, 2015 18:05
30 января, 2015 10:15
30 января, 2015 09:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации