Клуб читателей
Гордон
 

Апеляционный суд снял арест с подозреваемого в крушении Ил-76 генерала Назарова

Первоначальный залог генерал-майору Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктору Назарову в сумме 365,4 тыс. грн был снижен до 97, 4 тыс. грн.

Апелляционный суд удовлетворил требования защиты Назарова
Апелляционный суд удовлетворил требования защиты Назарова
Фото: tsn.ua

Апелляционный суд Киева ослабил меру пресечения для генерал-майора Генштаба Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, пишет "РБК-Украина".

Вместо ареста и залога в 365,4 тыс. грн, военному назначили только залог в размере 97, 4 тыс. грн.

Суд также оставил в силе обязательство Назарова прибывать к следователю по вызову, не отлучаться из города, в котором он проживает, без разрешения следователя, прокурора или суда, сообщать об изменении места проживания и работы, а также сдать на хранение документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Украинский Ил-76 был подбит в ночь на 14 июня при заходе на посадку в луганском аэропорту. Тогда погибли все 49 человек, которые находились на борту.

18 ноября генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что военная прокуратура Украины подозревает Назарова в служебной халатности, которая привела к гибели военных. В тот же день следователь объявил генералу о подозрении. Сам Назаров отрицает свою вину в произошедшем. 

О том, что первый заместитель начальника Генштаба находится в госпитале, первым сообщил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. По словам журналиста, Назаров симулирует болезнь, поскольку боится оказаться в СИЗО.

25 ноября Печерский районный суд Киева постановил арестовать Назарова на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации