Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ассоциация налогоплательщиков Украины выплатила по 10 тыс. грн семьям погибших в АТО военных

Ассоциация налогоплательщиков Украины, которую возглавляет бывший посол Грузии в Украине Григол Катамадзе, оказала материальную помощь семьям погибших военнослужащих 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Семьям девяти погибших военных оказали материальную помощь
Семьям девяти погибших военных оказали материальную помощь
Фото предоставлено пресс-службой Ассоциации налогоплательщиков Украины

Семьи девяти погибших в зоне АТО военнослужащих 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна" получили по 10 тыс. грн от Ассоциации налогоплательщиков Украины, которую возглавляет бывший посол Грузии в Украине Григол Катамадзе.

Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе ассоциации.

"Их утрату никто не может компенсировать. Но наша обязанность – проявить внимание и заботу. Эта материальная помощь, хоть и небольшая, позволит семьям подготовить детей к зиме", – заявили в ассоциации.

Военные действия на Донбассе продолжаются с апреля 2014 года. По информации Министерства обороны, за это время погибли около 2,3 тыс. военнослужащих, почти 300 считаются пропавшими без вести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 23.15
16 октября, 2015 18.58
16 октября, 2015 17.09
16 октября, 2015 16.52
16 октября, 2015 09.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации