Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Добровольцы – критическая масса закваски, изменившей дух всех боевых подразделений Украины

"Те недотепы, которые развернули против добровольческих батальонов кампанию по их дискредитации, имеют очень малое представление о такой нравственной категории как совесть", – заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По мнению Авакова, украинских добровольцев намеренно дискредитируют
По мнению Авакова, украинских добровольцев намеренно дискредитируют
Фото: ЕРА

На добровольцах, пришедших в состав Вооруженных сил Украины в первые месяцы военного конфликта, держится боевой дух украинских силовиков.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства.

"Те недотепы, которые развернули против добровольческих батальонов кампанию по их дискредитации, имеют очень малое представление о такой нравственной категории как совесть", – заявил чиновник.

По его мнению, те, кто дискредитирует украинских добровольцев, – "или дураки, или враги Украины".

"Добровольцы, пошедшие на фронт, – без прелюдий и обиняков – критическая масса закваски, изменившей дух всех боевых подразделений Украины. И в Вооруженных силах в первую очередь, и в Нацгвардии. Симбиоз компетентной подготовки и духа, поддержанный адекватным снабжением – основа нашего будущего военно-политического успеха в текущем конфликте", – отметил министр.

Аваков также подчеркнул уровень боевой подготовки украинских добровольцев.

"Наша обязанность их поддержать, а не устраивать гнилую дискуссию на тему сравнения и поиска преимуществ безропотного солдата и приобретающего опыт в боевой обстановке добровольца-патриота. Тем более, боевая подготовка и опыт ведущих добровольческих батальонов сегодня находятся на высочайшем уровне. Как и дисциплина. Как и бесстрашие", – уверен глава МВД.

 Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

Добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины, заявил министр обороны Степан Полторак.

Добровольческие батальоны, созданные Арсеном Аваковым, Александром Турчиновым и Андреем Парубием, не пустили террористов с Донбасса на остальную часть Украины, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 00:00
8 ноября, 2014 09:54  
5 ноября, 2014 22:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации