Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Если бы в Киев доставили всю технику боевиков, не хватило бы ни Михайловской площади, ни Майдана

По украинцам стреляют из оружия, которое привел в нашу страну президент России Владимир Путин, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: Путин, гори в огне, так же как горит на полях Украины твоя техника
Аваков: Путин, гори в огне, так же как горит на полях Украины твоя техника
Фото: ЕРА

По мнению главы МВД Арсена Авакова, если бы в Киев привезли всю технику боевиков, которую вывели из строя украинские подразделения, не хватило бы ни Михайловской площади, ни Софийской, ни Майдана.

"Сегодня по украинцам стреляют. Стреляют из оружия, которое привел в нашу страну Путин. И сегодняшняя выставка обгоревшего путинского оружия в центре Киева – символ. И я говорю: Путин, гори в огне, так же как горит на полях Украины твоя техника!" – написал Аваков в своем Facebook.

По мнению главы МВД, выставленная в Киеве техника является только символом, но намного более важным является настрой украинцев на победу.

публикация Арсена Авакова.

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл документальную выставку "Присутствие", на которой представлены доказательства агрессии российских войск на территории Украины.

В ночь на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве доставили захваченную на Донбассе российскую технику для выставки "Присутствие".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации