Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: К обстрелам автостанции Донецка причастны граждане России

Министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал радиоперехват разговора "замкомандира" части "Оплот" с террористами, в котором говорится, что огонь по Донецку велся с территорий, подконтрольных боевикам, но неизвестными им людьми.

Аваков: И что теперь скажут граждане России про своих "сотрудников "ДНР"? Шестеро погибших в Донецке, 17 в Краматорске…
Аваков: И что теперь скажут граждане России про своих "сотрудников "ДНР"? Шестеро погибших в Донецке, 17 – в Краматорске…
Фото: EPA

К обстрелам автостанции Донецка причастны граждане Российской Федерации. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook.

Также он также выложил радиоперехват разговора замкомандира части "Оплот" так называемой "ДНР" с террористами.

Из разговора понятно, что обстрелы Донецка велись с территорий, подконтрольных боевикам, но неизвестными им людьми.

В конце разговора один из террористов рассказал, что боевики задержали артиллерийскую группу и при проверке документов выяснилось, что это "граждане России, сотрудники "ДНР".

"И что теперь скажут граждане России про своих "сотрудников "ДНР"? Шестеро погибших в Донецке, 17 – в Краматорске…", – написал Аваков.

Что подписали в Минске?

Утром в среду, 11 февраля, в Донецке под обстрел попала автостанция "Центр", в результате чего погибли не менее двух человек. По данным очевидцев, снаряд пробил крышу станции, вследствие чего загорелось несколько маршруток. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 15:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации