Клуб читателей
Гордон
 

Аваков – Кихтенко: У нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Яценюка в семи смертных грехах?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк ведет войну не с администрацией донецкого губернатора Александра Кихтенко, а со "всеми дураками".

Арсен Аваков отреагировал на интервью Александра Кихтенко "Украинской правде"
Арсен Аваков отреагировал на интервью Александра Кихтенко "Украинской правде"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя заявления председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко о том, что премьер-министр объявил ему войну, отметил, что Арсений Яценюк ведет борьбу со "всеми дураками". Об этом в понедельник, 8 июня, Аваков написал в Facebook.

"Александр Кихтенко заявляет: Яценюк объявил войну Донецкой облгосадминистрации. Ошибся Кихтенко – это война всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями окупированных территорий. И война всем боярам, которые на своем месте вместо тяжелой работы барствуют в начальниках. Что? Кихтенко подходит по обоим критериям?", – заявил Аваков.

Именно поэтому, по его словам, "долготерпеливый Кабмин" единогласно проголосовал за отставку Кихтенко и направил соответствующее представление президенту.

Александр Кихтенко заявляет : Яценюк объявил войну Донецкой обладминистрации. Ошибся Кихтенко - это война всем дуракам...

Posted by Arsen Avakov on 8 червня 2015 р.

"А у нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Яценюка в семи смертных грехах? Арсений сейчас в отъезде, но я скажу за него словами близкого к увольняемым чинушам Шарикова: "В очередь, сукины дети, в очередь!", – отметил Авакову.

Отвечая на комментарии своих подписчиков, что не стоило бы министру делать подобных заявлений, Аваков отметил, что он с этим согласен, но "уж больно достало, министр – тоже человек".

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

Кихтенко возглавил Донецкую ОГА 10 октября 2014 года. 5 июня 2015 года Кабмин предложил президенту уволить Кихтенко "в связи с ненадлежащим выполнением служебных обязанностей".

8 июня в интервью "Украинской правде" он заявил, что комиссия, созданная правительством для проверки деятельности администрации, не приезжала в Донецкую область, а свой отчет о ее неудовлетворительной работе сфальсифицировала. Он также отметил, что Яценюк объявил войну его администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 14:41
5 июня, 2015 19:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации