Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Кроме совместной работы ВСУ с морпехами США стартует аналогичный проект с Канадой

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о важности проведения совместных учений украинских военных с военнослужащими Вооруженных сил США.

Аваков: Спасибо американцам они профессиональны, искренни и доброжелательны
Аваков: Спасибо американцам – они профессиональны, искренни и доброжелательны
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook написал о важности совместных учений Вооруженных сил Украины и солдат армии США и сообщил о том, что вскоре украинские солдаты будут тренироваться с канадскими военными.

"Совместная работа с морпехами США очень важна во всех смыслах. Скоро стартует аналогичный проект с Канадой. Мы не одни против агрессии", – отметил он.

По словам Авакова, американские военнослужащие "профессиональны, искренни и доброжелательны".

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

6 июня с официальным визитом Украину посетит премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Ранее Харпер и министр обороны Канады Джейсон Кенни сообщили о решении направить в Украину группу из 200 военных инструкторов. Согласно планам, канадцы присоединятся к военным инструкторам из США и Великобритании на западе Украины в начале лета 2015 года и проработают там до 31 марта 2017 года. Большинство канадцев разместятся в городе Яворив.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации