Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Нацгвардия получит новые виды вооружения

Подразделения милиции и батальонов сейчас будут перегруппировывать свои силы для обеспечения противодействия диверсионным группам боевиков, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков обещает Нацгвардии новое вооружение
Аваков обещает Нацгвардии новое вооружение
Фото: ЕРА

Новые заряды для гранатометов и снайперские комплексы калибра 12,7 поступят на вооружение Национальной гвардии. Об этом на заседании Кабмина заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Подразделения Национальной гвардии в ближайшие дни примут на вооружение новые виды вооружения. Это, прежде всего бинарные заряды для гранатометов, которые, я думаю, дадут хороший, четкий ответ на попытки боевиков запугать нас бронетанковой мощью, и новые снайперские комплексы калибра 12,7", – заявил министр.

По словам Авакова, подразделения милиции и батальонов сейчас будут перегруппировывать свои силы для обеспечения противодействия диверсинным группам боевиков.

К чему приведет обвал гривны?

Глава МВД ранее заявил, что значительная часть нынешних украинских добровольческих подразделений может войти в состав спецподразделения украинской полиции, создание которого предусмотрено стратегией реформирования МВД. Министр обороны Степан Полторак говорил, что добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 14:25
12 ноября, 2014 13:08
12 ноября, 2014 13:16
12 ноября, 2014 12:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации