Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Нацгвардия получит новые виды вооружения

Подразделения милиции и батальонов сейчас будут перегруппировывать свои силы для обеспечения противодействия диверсионным группам боевиков, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков обещает Нацгвардии новое вооружение
Аваков обещает Нацгвардии новое вооружение
Фото: ЕРА

Новые заряды для гранатометов и снайперские комплексы калибра 12,7 поступят на вооружение Национальной гвардии. Об этом на заседании Кабмина заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

"Подразделения Национальной гвардии в ближайшие дни примут на вооружение новые виды вооружения. Это, прежде всего бинарные заряды для гранатометов, которые, я думаю, дадут хороший, четкий ответ на попытки боевиков запугать нас бронетанковой мощью, и новые снайперские комплексы калибра 12,7", – заявил министр.

По словам Авакова, подразделения милиции и батальонов сейчас будут перегруппировывать свои силы для обеспечения противодействия диверсинным группам боевиков.

К чему приведет обвал гривны?

Глава МВД ранее заявил, что значительная часть нынешних украинских добровольческих подразделений может войти в состав спецподразделения украинской полиции, создание которого предусмотрено стратегией реформирования МВД. Министр обороны Степан Полторак говорил, что добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 14.25
12 ноября, 2014 14.08
12 ноября, 2014 13.22
12 ноября, 2014 13.08
12 ноября, 2014 13.16
12 ноября, 2014 12.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации