Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Нужно было взорвать Донецкую ОГА в прошлом году, когда ее захватили пророссийские сепаратисты

Если бы в прошлом году захваченную Донецкую ОГА взорвали, то можно было бы спасти больше людей, считает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков сказал, что сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать
Аваков сказал, что сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать
Фото: Gordonua.com

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что в 2014 году нужно было взорвать здание Донецкой облгосадминистрации, захваченное пророссийскими сепаратистами. Об этом он сообщил в эфире телеканала "1+1".

"Надо было тогда взорвать Донецкую администрацию на корню. Ну, погибло бы 50 террористов. Хай Бог простит. Зато мы спасли бы больше людей", – сказал Аваков.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Здание Донецкой ОГА было захвачено сепаратистами в апреле 2014 года.

13 апреля 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию на Донбассе. Минобороны 22 марта сообщило, что за время проведения антитеррористической операции по состоянию на 1 февраля погибли 1750 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 23:09
25 марта, 2015 21:58
25 марта, 2015 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации