Клуб читателей
Гордон
 

Аваков о Семенченко: Прекратите шельмовать патриота

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко имеет право на эмоции в связи с блокировкой подразделений в районе Иловайска, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Арсен Аваков: Не дай бог вам оплакивать воюющих рядом погибших товарищей
Арсен Аваков: Не дай бог вам оплакивать воюющих рядом погибших товарищей
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Министр внутренних дел Арсен Аваков призывает перестать искать компромат на командира батальона Нацгвардии "Донбасс". О последних высказываниях Семена Семенченко по поводу окружения сил АТО под Иловайском Аваков пишет в своем Facebook.

"Прекратите шельмовать патриота, искать компромат и размещать гадости на раненного в бою воина. Его поступки говорят больше слов и стоят тысячи предложений десятка диванных теоретиков. А политический опыт и сдержанность у Семена еще придет. Главное, что не уйдет искренность!" – написал Аваков.

Он утверждает, что за последние сутки в новостях и социальных сетях заметил организованные нападки на Семенченко за его эмоциональные высказывания о ситуации в Иловайске.

"Сам с ним говорил о происходящем и просил быть сдержаннее. Да, он военный, и в иерархии чинов далеко пока не маршал. Но я слушал и слушаю все его аргументы и доводы, советы и соображения. Уважаю и понимаю его эмоцию. Его право. Почему? Создайте подразделение добровольцев – отважных и решительных. Закалитесь в боях. Поучаствуйте в штурме и освобождении Николаевки, Семеновки, Славянска, Попасной, Артемовска, Северодонецка и Лисичанска.. Поживите неделю под непрекращающимся артобстрелом. Не дай бог вам оплакивать воюющих рядом погибших товарищей и, вытаскивая из боя раненных, слышать крики боли и отчаяния бойцов, за которых отвечаешь. Пройдите все это – и тоже будете иметь право на эмоцию, которую должна услышать страна", – пишет министр.

Аваков посоветовал Семенченко не обращать внимания на "ментальные порезы слабаков" и пожелал выздоровления.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

27 августа Семенченко заявил, что батальоны обманули в очередной раз: никакой помощи не будет, нет даже команды пробиваться к своим. Ответственными за окружение и сложившуюся ситуацию он назвал министра обороны и командующего АТО".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 20.22  
28 августа, 2014 12.02
28 августа, 2014 01.59
27 августа, 2014 19.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации